Essen - lecker undvoller Nährstoffe? Qualität von Lebensmitteln – und die Folgen auf den Organismus Lebensmittel. Dieser Name passt gut, denn wir brauchen diese Mittel zum (Über-)Leben. Zu den Lebensmitteln zählen Trinkwasser und Nahrungsmittel. Und der Begriff Nahrungsmittel macht deutlich: Was wir essen, nährt uns. Versorgt also unseren Körper mit Nährstoffen – damit er funktioniert und uns gute Dienste leistet.Was dabei eine große Rolle spielt: die Qualität der angebotenen Lebensmittel; und die ist nicht immer gut. Häufig liegt das am Einsatz von Pestiziden (zum Beispiel Pflanzenschutzmittel), der Belastung durch Nitrate, genmanipulierte Pflanzen oder auch Krankheitserreger. Je sensibler ein Mensch ist, desto eher reagiert er auf negative Einflüsse – aus qualitativ minderwertigen Lebensmitteln, Kosmetika oder Medikamenten. Mögliche Folgen sind Unverträglichkeiten, Verdauungsprobleme oder Nährstoffmangel.Was also tun? Mit mehr Biophotonen zu mehr Bioverfügbarkeit Sobald wir essen, setzt unser Stoffwechsel ein. Aufgenommene Stoffe werden im Körper zu verschiedenen Produkten aufgebaut, umgebaut oder abgebaut. Das klappt am besten, wenn die Stoffe gut verfügbar sind: Wie schnell können sie in den Blutkreislauf aufgenommen werden und in welchem Umfang? Diese Verfügbarkeit nennt man Bioverfügbarkeit. Und die lässt sich steigern, durch Biophotonen.Jeder Organismus produziert Biophotonen, also Lichtenergie. Ihr hoher Informationsgehalt organisiert Zellen um, genauer gesagt: Er führt die Zellen in ihren Idealzustand zurück. Das ist möglich, weil es sich bei Biophotonen um kohärentes Licht handelt, also Licht mit einem hohen Ordnungsgrad. Schädliche Einflüsse und wie sie minimiert werden können Ist ein Organismus schädlichen Einflüssen ausgesetzt (wie zum Beispiel den zuvor beschriebenen), entsteht Unordnung und die Energie nimmt ab. In der Wissenschaft spricht man auch von Chaos oder Entropie.Die Lösung: Wir erhöhen Ordnung und Energie, indem wir die Konzentration an Biophotonen und relevanten Informationen steigern. Der Physiker und Nobelpreisträger Erwin Schrödinger sagte: „Der Mensch ist kein Auto. Wir tanken nicht irgendwelchen Kraftstoff, sondern ‚Ordnung‘.“ [1]Genau dafür haben wir den Beosigner® entwickelt. Mit seiner Hilfe wird die Produktion von Biophotonen getriggert, und vitalisierende Informationen gelangen in die Zellen von organischen Geweben. Also zum Beispiel von Lebensmitteln. Studien über den Beosigner® belegen dies. Zusammengefasst: Lebensmittel enthalten Biophotonen. Biophotonen sind wichtig für die Bioverfügbarkeit der Nährstoffe in Lebensmitteln. Schädliche Einflüsse können die Anzahl der Biophotonen verringern. Außerdem können sie Zellinformationen verfälschen. Damit steigt das Risiko, beim Verzehr negativ auf diese Lebensmittel zu reagieren und damit den Organismus zu schwächen. Der Beosigner® regt die Produktion von Biophotonen in Lebensmitteln an und schickt relevante Informationen in ihre Zellen. Lebensmittel werden so qualitativ hochwertiger und tun das, was sie sollen: Sie nähren Sie. [1] Popp, Fritz-Albert: Die Botschaft der Nahrung. Frankfurt Main 1999. Mehr Ordnung im Lebensmittel für mehr Leben Die Ordnung, von der wir sprechen, können wir im Labor sichtbar machen. Das Schweizer Labor LifevisionLab, Forschungs-Labor für ganzheitliche Lebensmittel-Qualität, hat dazu Proben einer Gurke miteinander verglichen (Gurke aus dem Discounter, herkömmliche Landwirtschaft). Eine Probe wurde mit dem Beosigner® vitalisiert, die andere nicht. unvitalisiert, 500-fache Vergrößerung Die Bilder sprechen eine deutliche Sprache und das Labor kommentiert: „Die Ergebnisse sind durch die Vitalisierung signifikant besser geworden als jene von der unbehandelten Gurke. Man kann schön beobachten, dass die Bilder der vitalisierten Gurke viel mehr organische Gebilde zeigen und weniger Chaos.“ vitalisiert, 500-fache Vergrößerung Vitalere Lebensmittel auf Knopfdruck Es ist kein Geheimnis: Beim Beosigner® verwenden wir das Prinzip der Biophotonen-Technologie und machen uns Erkenntnisse der Quantenphysik zunutze. Es geht also um zeitgemäße Wissenschaft. Wenn Sie die folgenden Punkte beachten, vitalisieren Sie Ihre Lebensmittel, Kosmetik oder Medikamente. Buchstäblich auf Knopfdruck. So gehts Sie sind schon überzeugt, fragen sich aber, ob der Beosigner® Auswirkungen auf den Geschmack hat? Ja, die kann er haben. Viele Anwender haben uns berichtet, dass ihnen die Lebensmittel nach der Vitalisierung sogar noch besser schmeckten. Eine zusätzliche gute Nachricht, finden wir. Sie auch? All das gilt auch für Wasser. Wasser ist Leben. Gutes Wasser ist besseres Leben. Das geht sogar mit einfachem Leitungswasser. Wie? Lesen Sie nach dem Klick auf den Button. Zum wichtigsten Verbündeten